レシピ集
HOME > レシピ集 > 麺・パスタ > ジャージャー麺
ジャージャー麺
テープ
テープ

recipe

ジャージャー麺

ホルモン鍋の素のにんにく、しょうがの風味が、中華麺とよく合います。

調理時間15

材料 (1人分)

中華麺 1人分
しいたけ 1枚
たけのこ 15g
玉ねぎ 1/4個
合い挽き肉 100g
きゅうり 1/4本
ミニトマト 2個
ゆで卵 1個
ホルモン鍋の素 大さじ3

このレシピで使用した商品のご紹介

ホルモン鍋の素

ホルモン鍋の素

購入はこちら

作り方

  1. しいたけ、たけのこ、玉ねぎはみじん切りに、きゅうりは千切りにする。
  2. フライパンで、合いびき肉、しいたけ、たけのこ、玉ねぎをよく炒め、ホルモン鍋の素を加え味付けをする。
  3. 皿に中華麺を盛り、2ときゅうり、ミニトマト、ゆで卵をのせて出来上がり。

公開:2017年10月

トップへ戻る