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焙煎ごま鍋つゆ
テープ
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recipe

焙煎ごま鍋

ごまの香ばしさとまろやかなコクが特長の焙煎ごま鍋です。

調理時間15

材料 (3~4人分)

豚バラ肉 300g
白菜 1/4株
長ねぎ 1本
にんじん 1/2本
油あげ 2枚
ちんげん菜 1/2束
焙煎ごま鍋つゆ 1袋
ちゃんぽん(シメ用) 3人分

このレシピで使用した商品のご紹介

焙煎ごま鍋つゆ

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作り方

  1. 豚バラ肉は食べやすい大きさに切っておく。白菜、長ねぎ、にんじん、油あげ、ちんげん菜は食べやすい大きさに切っておく
  2. 焙煎ごま鍋つゆを鍋に入れて、豚バラ肉と白菜の芯(白い部分)を入れて煮込む。
  3. 豚バラ肉に火が通ったら、そのほかの具材を加えて出来上がり。〆は残ったつゆにちゃんぽんを入れて煮込んで、最後にお好みの薬味を入れて出来上がり。

公開:2017年11月

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