レシピ集
HOME >  レシピ集 > お肉料理 > チキン南蛮ナッツソースがけ
チキン南蛮ナッツソースがけ
テープ
テープ

recipe

チキン南蛮ナッツソースがけ

チキン南蛮のタルタルソースを香ばし粗挽きナッツドレッシングに変えることで、ナッツの食感と風味が楽しめます。

調理時間20

材料 (2人分)

鶏もも肉 200g
1個
小麦粉 適量
塩こしょう 適量
サラダ油 適量
香ばし粗挽きクリーミーナッツドレッシング 適量
魔法をかけま酢 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

決めドレ!香ばし粗挽きナッツドレッシング

決めドレ!香ばし粗挽きナッツドレッシング

購入はこちら

作り方

  1. 鶏もも肉の厚みを均一にして塩こしょうをした後、小麦粉をまぶし溶き卵にくぐらせる。
  2. 1を170℃の油で揚げる。
  3. 2で揚げた鶏肉に魔法をかけま酢をからめてお皿に盛る。付け合わせの野菜も一緒に盛りつけ、香ばし粗挽きクリーミーナッツドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2019年8月

その他のお肉料理レシピ

とり天

とり天

とり天

調理時間25
鶏肉巻き

鶏肉巻き

鶏肉巻き

調理時間15
回鍋肉

回鍋肉

回鍋肉

調理時間15
牛丼

牛丼

牛丼

調理時間15
すき焼き

すき焼き

すき焼き

調理時間15
から揚げ

から揚げ

から揚げ

調理時間20
肉豆腐

肉豆腐

肉豆腐

調理時間20
棒棒鶏

棒棒鶏

棒棒鶏

調理時間15
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間15
BBQチキン

BBQチキン

BBQチキン

調理時間10
酢鶏

酢鶏

酢鶏

調理時間15
手羽大根

手羽大根

手羽大根

調理時間20
冷しゃぶ

冷しゃぶ

冷しゃぶ

調理時間10
油淋鶏

油淋鶏

油淋鶏

調理時間20
つくね焼

つくね焼

つくね焼

調理時間20
プルコギ

プルコギ

プルコギ

調理時間10
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間10

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る