醤油・味噌・ドレッシング・ぽん酢・他調味料の製造、販売
HOME
>
レシピ集
>
野菜料理
> 豚肉といろいろ野菜のミルフィーユ
豚肉といろいろ野菜のミルフィーユ
鍋に飽きたら、電子レンジを使って簡単にできる温野菜料理はいかがですか?
調理時間
15
分
材料 (2人分)
豚バラ薄切り肉
200g
トマト
1個
なす
1本
ズッキーニ
1本
キャベツ
4枚
凍結粉砕かぼす果実を使ったぽん酢
適量
作り方
トマトとなすとズッキーニは、食べやすく並べやすい大きさに切っておく。
キャベツは電子レンジで約3分加熱して粗熱を取っておく。
耐熱皿にキャベツ2枚をひき、豚バラ薄切り肉を重ね、キャベツを重ねてさらに豚バラ薄切り肉を重ねる。上にトマトとなすとズッキーニをきれいに並べる。
ラップをして電子レンジで8分加熱する。(豚肉に火が通ってなければさらに2分加熱する。)
上から凍結粉砕かぼす果実を使ったぽん酢をかけて出来上がり。
公開:
その他の野菜料理レシピ
同じ商品を使ったレシピ
2024年
秋の新商品レシピ
決めドレ!柚子こしょう焙煎ごま
とり天の素
香ばしガーリックドレッシング
旨だれ
レシピ集
お肉料理
お魚料理
野菜料理
サラダ
ご飯
麺・パスタ
副菜
鍋料理
汁物・スープ
パン
簡単!時短!レシピ
つくりおきレシピ
レシピ集
(調味料から探す)
醤油レシピ
味噌レシピ
ドレッシングレシピ
ぽん酢レシピ
柚子こしょうレシピ
だし、つゆレシピ
たれ類レシピ
鍋つゆ
その他調味料レシピ
オンラインショップ