風味豊かな味わいがご家庭の味を料亭の味にグレードアップ。
                                料理が上手くなった気がするという声を多くいただいています。
                            
                    お気に入りの調味料は白だし。おでん、煮物、うどん、どれも失敗無く美味しい!この白だしが一番好きです!!
            
        お気に入りの調味料は白だし、お吸い物や煮物、おでんと幅広く活躍してます!
            
        料亭の味白だしはよく卵焼きに使います!!すごくおいしいです☆
            
        煮物、汁物、茶わん蒸しは、白だしを水で割ってすぐ使えるので助かっています。
            
        料亭の味白だしはいろいろな料理に使えるのでとても便利です。特に白だしでうどんを作るのが一番大好きです、おいしい。
            
        冬はやっぱりおなべのおいしい季節です。白だしでおなべを造ります、ぽん酢につけて食べるのが一番人気がありますが、柚子こしょうにアレンジしてもおいしいです。
            
        白だしでシンプルに鍋を作ります。仕上げにおにおろしでおろした大根おろしをたっぷり鍋に入れ、みぞれ風に。
            
        「料亭の味白だし」・・・グラタン、卵やき、煮物、なんでも使えて万能調味料~♫!!
            
        155周年おめでとうございます。煮物、吸い物、万能の白だしで料理が楽しいです!
            
        お気に入りの調味料は「白だし」、料理が苦手なので重宝してます。煮物だけでなく、天つゆにも使います。