暑い夏を乗り切る美味しい料理。
この前初めて買ってから青柚子こしょうにはまっています。少量でもかなり辛く癖になり、刺身や枝豆やご飯のおかずにも使っています。
お気に入りの調味料はごま風味ぽん酢です。ステーキ、お肉類、サラダにもピッタリ。この前はソーメンやソバなど麺類にも使ってみましたがとても美味しくてびっくり!!もう手放せません!!
白だしは毎日のお味噌汁にいれてます。とてもおいしくなります。※うどんだしも好きです!
”青柚子こしょう”がお気に入りで、薬味にもなるし調味料にもなり、万能で助かっています!
お気に入りの調味料は「あまくておいしいつゆ」、大好評ですぐなくなります。
お気に入りの調味料は焼肉醤油だれ、こんにゃくステーキに使ってます。
今回買ったかぼすに日向夏のドレッシングが美味しくて気に入りました。
焼肉のたれが、にんにく効果でご飯が進んで美味しいです。
我が家はみんな甘いおしょうゆが大好きです。特に目玉焼きやゆで玉子には欠かせません。プッシュすれば少量ずつ出てくるので、こぼしたりかけすぎたりが少なく助かっています。
あまくておいしいつゆが大好きで、よく食べています。煮物にもそうめんにも、何でも使っています。