リピーターも続出する人気のごまドレッシング。
ごまの香り豊かで、野菜やお肉などの相性も抜群です。
焙煎胡麻ドレッシング、朝夕食に使っています。美味しいですよね。
いつも深煎り焙煎ごまドレッシングを使ってサラダを食べています。味が濃厚でおいしくサラダを食べられます。夏は冷やし中華のタレとしても活躍します。。
サラダ、ブタ肉しゃぶしゃぶなど色んなものに大活用です。マヨネーズよりもドレッシング派なのでごまも入っているし、大好きです。
冷しゃぶや冷たい麺類など、深入り焙煎ごまドレッシングは色々使えてお気に入りです♡
量が多いのでよく業務スーパーで深入り焙煎ごまドレッシングを購入しています。普段はサラダにかけるだけですが、夏のキャンペーンレシピで作った作ったキャベ玉焼きがすごく美味しかった。他のも挑戦したいです。
4歳の息子がこのドレッシングをかけると、生野菜をパクパク食べてくれます♪ありがとう、焙煎ゴマドレッ!
ごまドレッシングがおいしいです。冷豆腐にもいいですよ。
ドレッシングはいつもゴマどれを愛用しています♡野菜もお肉もおいしく頂いています(*^-^*)
「ごまドレッシング」をかけると野菜がいくらでも食べれます。美味しくてとても大好きなドレッシングです。これからも変わらない味でお願いします。
お気に入りの調味料は深煎り焙煎ごまドレッシング、野菜嫌いな子供がこれをかけると食べてくれます!!