リピーターも続出する人気のごまドレッシング。
ごまの香り豊かで、野菜やお肉などの相性も抜群です。
深煎り焙煎ごまドレッシングがお気に入りです。いつもサラダに使ったり、ちょっとした野菜いためにも使います。
茹でたブロッコリーや枝豆、コーンに深煎り焙煎ごまドレッシングをかけて食べると最高に美味しいです!!!
卵料理や鶏肉料理の時はソースに必ず焙煎ごまドレッシングを合わせます!うどんやパスタにもとっても合うんです!
ビタミンCがたくさんの小松菜をゆがいて、深煎り焙煎ごまドレッシングをかけて食べています、おいしいですよ。
深入り焙煎ごまドレッシングは、豆腐や
野菜炒め、パスタ…
何でも使えて美味で、
大好き。
お気に入りは深入り焙煎ごまドレッシング。家族で毎日サラダを食べるので、いつも大きいボトルを買います。おいしくいただいてます! レモンステーキのたれもお気に入りです。油っこいお肉もさっぱり食べられるので気に入ってます。
今年育てたじゃがいもを蒸かして、深煎り焙煎ごまをかけて食べるの好きです
やさい、きのこ、ささみのほぐしを入れてサラダにごまドレッシングかけるのが一番の人気です。
毎朝、サラダに焙煎ごまドレッシングをかけて食べています。
深煎り焙煎ごまドレッシングはごまの風味がしっかりしていておいしくて、お肉とも食べたりしているほど、欠かせない愛用品です。