九州のかぼすと自家製醤油で作ったポン酢です。
普段のお料理に、お醤油感覚で愛用される方が増えています。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、ホウレンソウのおひたしと一緒にいただくのがお気に入りです。
何といっても水炊きにはフンドーキンさんのカボスぽん酢が最適!!今シーズンも大いにお世話になります。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢です。家族で食べた水炊きが、カボスぽん酢で頂くと、とっても美味しかったです^-^
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、鍋にもギョーザのタレにも使えるのでいいですね。
カボスぽん酢がお気に入りです。カボスのフレッシュな酸味で刺身や唐揚げがよりおいしく感じます。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、魚や湯豆腐も、脂多めのお肉にもおいしいです。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢!!TVで紹介されていて購入してみました。ごま風味ぽん酢も気になるので使ってみたいと思います♡
うちの家族はカボスぽん酢がお気に入りです。和風ハンバーグの大根おろしに入れたり、天ぷらの時に、やはり大根おろしに入れてさっぱり美味しく食べてます。
カボスぽん酢をぎょうざと冷しゃぶに使っています♡
ぽん酢シリーズのかぼす味が大好きです!とくに豆腐にかけて食べるのにはまってます♡