九州のかぼすと自家製醤油で作ったポン酢です。
普段のお料理に、お醤油感覚で愛用される方が増えています。
そばつゆたれすごです!!
おしいしくてお気に入りです。
みそ、しょうゆもおいしいです
カボスぽん酢が好きです。かぼすの香りがさわやかでサラダや豆腐にかけても美味しいです!
岡山にはフンドーキンさんの商品置いていない店が多いので、取扱店増やしてください。
カボスポン酢をそのままサラダや焼魚、豆腐にかけています。カボスポン酢に少々油を入れてマリネ風にして、刺身などにかけても美味しいです。
カボスの匂いがとても爽やかですっきりとした味が焼魚、餃子などの油をさっぱりとした味にしてくれます。とても好きです。美味しいのでリピしてます。
カボスぽん酢は特にお気に入りです。冷蔵庫に必ず入っていて、湯豆腐、鍋、とり天、おさしみ、何にでも合います♡
かぼすぽん酢が大好きです。私は鍋料理や魚、肉などにいつもカボスぽん酢をかけています。さっぱりしていてとてもおいしくどんどん食がすすみます。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
私は鍋料理や魚、肉などにいつもカボスぽん酢をかけています。
さっぱりしていてとてもおいしくどんどん食が進みます。いつもおいしい商品をありがとうございます。