風味豊かな味わいがご家庭の味を料亭の味にグレードアップ。
料理が上手くなった気がするという声を多くいただいています。
我が家は醤油は勿論ですが、白だしを良く使用します。コクがあってとても重宝してます。
この白だしでよくうどんやそばを作るのですが、もう手放せないくらい汁が美味で最高です。麺をすする箸が止まらないぐらいです。応募商品の炊飯器が当たりましたら、白だしを使って炊き込みご飯を作ります。
お気に入りは料亭の白だしです!特にだし巻きたまごを作る時に愛用しています。これ一本で味が整うので重宝してます。
白だしは特にお気に入りです。吸物、鍋、だし巻き卵、たいへんおいしく頂いてます!
いつも白だしで卵焼きや茶わん蒸し、煮物など作ってます!!我が家にかかせない調味料です!
「白だし」がとても大好きです!うどん、茶わん蒸し、味がとても決まります。これからも白だしです。
うどんが好きですが、黒いつゆに抵抗感のある私にはぴったりです。フワフワの卵を入れたうどん大好きです。あとは、キュウリを切ってつけて、即席のおつけものとして助けてもらってます。
白だしで茶碗蒸し・うどん他実家で母がよく作ってくれました。おいしいかったので、私も作っています。
白だしは毎日のお味噌汁にいれてます。とてもおいしくなります。※うどんだしも好きです!
お気に入りの調味料はあまくておいしいつゆ。そうめん、親子丼に、おいしかったです。白だしは茶わん蒸し他、おいしいです。ごまドレッシングも家で収穫した野菜に最高です。毎日の食事においしくいただいています。家族みんな大好きです。