風味豊かな味わいがご家庭の味を料亭の味にグレードアップ。
料理が上手くなった気がするという声を多くいただいています。
私の一番好きな調味料は「白だし」です。どんなお料理も美味しくなります。だから私は「白だし」を一番に上げます。
白だしは煮物やうどん、そばつゆによく使います。茶わん蒸しやご飯ものの味付けにとても使いやすいです。
白だしはよく使わせていただいてます。卵焼きはこれだけでおいしくなります。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
お気に入りの調味料は白だしです。毎日の弁当作りでたまご焼きの味付けにサイコー!
お気に入りの調味料は白だしです。和洋中、どの料理にも使えるので、とても重宝しています!!
我が家はフンドーキンさんの白だしが一番お気に入りです。煮びたし、椀もの…和風の料理には必須アイテムです。これを使うと、一気に本格的なプロの味に!!
白だしさえあれば何でもおいしい!お雑煮から煮物まで何でも使ってます!
「料亭の味白だし」が一番のお気に入りで、大~好きです♡ 何の料理にも使えて楽に作れますし、とても美味しいです!!
無添加みそと、白だしとポン酢は普段からお気に入りで使っています!フンドーキンを使えば間違いなく美味しいのでスーパーでよく買います♪