食欲の秋、フンドーキンの味でより美味しく。
御創業160周年おめでとうございます。1861年からおいしい味を追求されまさに「味は時間でできている」ですね。簡単に料理を上品に仕上げてくれる料亭の味シリーズが大好きです。
青柚子こしょう大好きです、鳥団子を作るときにもオススメです。
お気に入りの調味料は柚子こしょうドレッシング、生協のチラシで見つけて、以来よく注文しています。ちょっとピリ辛でサラダの味がしゃきっとします。大人の味です。
お気に入りの調味料は料亭の味白だし、よくおうどんのかけつゆに使っています。
お気に入りの調味料はあまくておいしいさしみ醤油、甘さがほどよくて、使いたい量だけ出せるというのが良いです。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、この辺りではカボスが取れないのと、高血圧予防のためぽん酢を多様していて、とても興味があったからです。※キャンペーンのキャッチコピー「味は時間で、できている」が気に入りました。この案を出した方のアイデアステキですね。
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。ラーメンのスープ、うどん・そばのつゆ、マヨネーズのかくし味など、いろんなものに入れてマス♡
料亭の味「白だし」は本当に素晴らしい調味料で、とにかく何でも合うんです!!何に入れてもおいしい。お野菜をおひたしにして、この白だしをかけて食べると天下一品。上品で素晴らしい一品に変わります。本当にすごい商品だと思います。野菜嫌いな人がいても、これさえあれば食せると思います。煮物もこれで味が決まります。こんな商品を開発してくれた事に感謝です。
お気に入りは無添加あわせみそです!無添加にひかれて買ってみてからリピートしております。みそ汁やさばのみそ煮で大活躍してます^-^ずっと販売して下さい~╲(^〇^)
カボスぽん酢が大好きなので「カボスぽん酢」を愛用しています^-^これからの時期、サンマにカボスぽん酢をかけて、おいしく食べたいです