食欲の秋、フンドーキンの味でより美味しく。
深煎り焙煎ごまドレッシングがお気に入りです。いつもサラダに使ったり、ちょっとした野菜いためにも使います。
茹でたブロッコリーや枝豆、コーンに深煎り焙煎ごまドレッシングをかけて食べると最高に美味しいです!!!
白だし(720ml)ほとんど毎日使用。やさしい味で大好きです。
ゆずこしょうが好きです!!やきとり(塩)や肉にちょっとつけると料亭みたいな味になって引き締まるので好きです♡湯豆腐にも合います♡
あまくておいしいしょうゆ←このパッケージがとーっても良いです!!使いやすい!!持ちやすい!!捨てる時も楽々で気に入っています!!もちろん味もとーってもおいしくて、ウチはずっとリピートしてます!!
卵料理や鶏肉料理の時はソースに必ず焙煎ごまドレッシングを合わせます!うどんやパスタにもとっても合うんです!
ビタミンCがたくさんの小松菜をゆがいて、深煎り焙煎ごまドレッシングをかけて食べています、おいしいですよ。
「白だし」よく使わせてもらっています(^_^)うどんにも♡炊き込みご飯♡だし巻き卵♡などなど、とても美味しくなる魔法ですね*
あわせみそを良く使っていて、白だしと共に私のお気に入りです。ずっと使いたい商品だと思っています。
お気に入りの調味料は料亭の味白だし、先日はレシピを見て海鮮焼きを作りました。