芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
みそとごまドレが我が家のお気に入りです。味にクセがなく料理に取り入れやすいです。これからも新しい商品を楽しみにしております!
白だし!白だしを入れて作る卵焼きが好きです。
【深煎り焙煎ごまドレッシング】を愛用しています。
しゃぶしゃぶ・サラダ・葉物のごま和えなど、どの料理にも合い、我が家の食卓には欠かせません。
青柚子こしょうは肉を焼くときはもちろん、ドレッシングを作る時に入れます。
大根でも水菜でも、何の野菜にもピッタリで、皆モリモリ食べられるので我が家の消費はとっても早いです。
あまくておいしい醤油です。我が家では卵かけごはんにピッタリなのでリピートさせて頂いております...!
あまくておいしいさしみ醤油が大好きです!液だれしなくておすしにもかけやすいので、家にも会社にも1本づつ入れてます。
深煎り焙煎ごまドレッシングは大ボトルでないと間に合いません。煮ものから玉子焼きまで、料亭の味白だしも欠かせません。みりんと合わせるだけで最高です。
白だしをよく利用しています(’▽’)筑前煮をする時にしっかりと味を出してくれて、助かってます!
すっきり和風国産ゆずドレッシングが気に入っています。国産のゆずで安心でき、ゆずのさっぱり感が料理に合いやすいので好きです
我が家では白だしは私の料理のレパートリーをささえてくれる縁の下の力持ちの存在です。これからも良い商品作りに期待し応援します。おいしさ、ありがとう!