芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
我が家はフンドーキンさんの白だしが一番お気に入りです。煮びたし、椀もの…和風の料理には必須アイテムです。これを使うと、一気に本格的なプロの味に!!
お気に入りの調味料は生詰無添加あわせみそです。私にとってちょうどいい甘さでとてもおいしいです。たくさん具を入れて私の元気の素はみそ汁です!!
青柚子こしょうが好きです、香りがとても良いです。
お気に入りの調味料は生詰無添加あわせです。毎日のみそ汁に使わせていただいています。まろやかな味が気に入ってます
お気に入りの調味料はレモンステーキのたれ。佐世保で食べた思い出の味が食べられてうれしいです。
お気に入りの調味料はあまくておいしいしょうゆの200ml、小さくてイイですよネ。
お気に入りの調味料は生詰無添加あわせみそ。毎日毎朝みそ汁を皆でいただき1日のパワーをいただいています。美味しくてだいすきです。
今回はじめて買った「ごま風味ぽん酢」がお気に入りです。しゃぶしゃぶで食べたらおいしかったです。
白だしさえあれば何でもおいしい!お雑煮から煮物まで何でも使ってます!
深煎り焙煎ごまドレッシングが気に入ってます。あっさり食べたいときは、これに酢をたして食べます。