暑い夏を乗り切る美味しい料理。
料亭の味白だしがお気に入りです。茶わん蒸しが美味しい♥
お気に入りの調味料は深煎り焙煎ごまドレッシング→大根にあえて食べるのが好きです!
「レモンステーキのたれ」がさっぱりしていて美味でした。
深煎り焙煎ごまドレッシングが好きです。これをかけると野菜を食べる量が倍増します。
野菜嫌いだった我が家の男の子が、深煎り焙煎ごまドレッシングをかけると野菜サラダを喜んで食べてくれるようになりました。大変有り難く思っています。
あまくておいしいさしみ醤油が好きで、食卓にいつも置いています。
今、一番のお気に入りは「白だし」です。これ一本で味が簡単に決まるので、いつも白だし一本で味つけです。
フンドーキンさんの”料亭の味ゆずぽん酢”が好きで、いつも使ってます!!サラダや豆腐にぴったりです!!
お気に入りの調味料は深入り焙煎ごま。朝食の野菜サラダにかけています。
お気に入りの調味料は生詰無添加あわせみそ、我が家のみそ汁がおいしいのは、コレのおかげです♡