暑い夏を乗り切る美味しい料理。
生詰無添加生しょうゆが好きです。しょうゆが甘めで煮物にしたときにいい塩梅になりました。
深煎り焙煎ごまドレッシングを毎日生野菜にかけています。そのサラダの中にいれるサラスパ(マヨ味)との相性(味とまったり感)が抜群です。
深入り焙煎ごまドレッシングが大好きです。濃厚なごまの風味が食欲をそそります!!レシピで紹介された「にんにくそぼろ飯」にチャレンジしました。ウマウマイ~!!♡♡ドレッシングを入れて炊くという発想に目からウロコでした!!
美味しいのはもちろん、ボトルの注ぎ口がドバッと出ることも無く、タレないので使いやすいです!
お気に入りの調味料はおろし柚子ぽん酢。タマネギスライスとトマトを冷やして・・・。最高。
白だしはないとこまるぐらい家で良く使います、うどんや吸物はもちろん、から揚やサラダにも使います。 大好き白だし(・・)
白だし大好き。うどんつゆ・あげだし豆腐・親子丼・なんでも使えて便利、おいしいです。
焙煎胡麻ドレッシング、朝夕食に使っています。美味しいですよね。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢。夏は冷凍うどんを利用した冷やしうどんに最高デス!!
無添加あわせみそは、お味噌汁・麻婆豆腐・ミートソース、なんでもおいしくなります。