九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
お気に入りの調味料は柚子こしょう そのままでもご飯がススミます、刺身との相性もバツグン!
一番のお気に入りは”フンドーキン生詰無添加あわせみそ”!これでみそ汁をつくり”フンドーキン青柚子こしょう”を入れて食べるのが最高!
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。なべ、焼き魚、いためものなど、色々使ってます。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢。酸味が強くないので家族全員のお気に入り、特に冬場のなべの時は欠かせません。
無添加あわせは毎日のおみそ汁に。煮物には白だし。冬のお鍋にはカボスのぽん酢と青柚子こしょう。おしょうゆはお刺身や煮つけにと使っています。
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢→ミルフィーユ鍋に使っています!!
青柚子こしょうが好きです、香りがとても良いです。
今回はじめて買った「ごま風味ぽん酢」がお気に入りです。しゃぶしゃぶで食べたらおいしかったです。
家族が買ってきた青柚子こしょうにハマってます。あの辛さと香りが良いです。最近はおでんに合わせるのがお気に入り!
お気に入りは、断トツで青柚子こしょう!この商品の美味しさを超える品はありません!!