九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
私は青柚子こしょうが大好きです。夏場はしゃぶしゃぶの薬味として、冬場はお鍋の薬味として大活躍しています!辛さがちょうどいいです♡
お気に入りの調味料はあまくち醤油とグレープフルーツのドレッシング!このドレッシング美味しすぎます!
玉ねぎ、きゅうり、人参を薄切りにし、砂糖、塩を入れ冷蔵庫に数時間、その後グレープフルーツドレッシングをかけ食べると最高!
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢です!!ナベの時季になりましたら、必ず買います!!
貴社のごまドレッシングはサラダ·しゃぶしゃぶのタレに良く使ってます。今回初めてチューブの青柚子こしょうを使ったのですが、ピリっとくる辛味の他に柚子の香りや甘さを感じられて最高の鍋になりました!ありがとう!!
青柚子こしょうが大好きです!お鍋に欠かせないアイテムで、冬は週に1度はお鍋を食べるので、その時いつもアクセントづけに使ってます。子供はまだ苦手のようですが…きっとそのうち大人の味をわかるでしょう!
お気に入りの調味料は、鍋をする時かかさず使っているごま風味ぽん酢です。ごま風味がたまらない、本当大好きです。
フルーツのドレッシングが大好きです!パッションフルーツ、グレープフルーツです。スイーツやチーズと合わせてもとても美味しいです。
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです。いつもビン入りのを購入していますが、チューブ入りや液体タイプもあるんですね!見つけたら購入したいです。コロッケにつけて食べるのが一番好きです。
我が家ではごま風味ぽん酢を何にでもかけて食べています。深煎りごまぽん酢をたして食べるつけぽん酢は最高です。
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです。トリ肉を焼いて、マヨネーズに柚子こしょうを入れたのをつけると美味です。このビン入りが美味で好きです。