生詰無添加減塩あわせみそが気に入って、毎日のおみそ汁に使ってます♫
A・Hさん
ごまドレッシング!!!これは絶対にハズセません!うどん、パスタ、サラダ、しゃぶしゃぶ、うちはこれ1本で全ての味がととのいますもん♪
K・Kさん
やさい、きのこ、ささみのほぐしを入れてサラダにごまドレッシングかけるのが一番の人気です。
A・Iさん
和風おろし大根ドレッシングは野菜もイイけどお肉に合う!!!
T・Mさん
白だし!白だしを入れて作る卵焼きが好きです。
T・Wさん
『生詰無添加あわせみそ』は我が家の定番です。紙ではなく容器入りなので、そのまま冷蔵庫にいれて毎日使っています。
H・Sさん
焙煎ごまドレッシング!野菜はもちろん、冷ややっこ、ゆで卵、何にかけてもクリーミーでおいしいので大好き!!
Y・Sさん
甘口ごま風味ぽん酢です!冷しゃぶには欠かせません。
T・Aさん
やきとりにタレではなくて大分特産青柚子こしょうをつけて食べるのがスキです♡♡この柚子こしょうが一番おいしくて大好きです!!
S・Oさん
深入り焙煎ごまドレッシングが大好きです。濃厚なごまの風味が食欲をそそります!!レシピで紹介された「にんにくそぼろ飯」にチャレンジしました。ウマウマイ~!!♡♡ドレッシングを入れて炊くという発想に目からウロコでした!!
A・Mさん