茹でたブロッコリーや枝豆、コーンに深煎り焙煎ごまドレッシングをかけて食べると最高に美味しいです!!!
T・Nさん
いつも深煎り焙煎ごまドレッシングを使ってサラダを食べています。味が濃厚でおいしくサラダを食べられます。夏は冷やし中華のタレとしても活躍します。
Y・Nさん
「料亭の味白だし」・・・グラタン、卵やき、煮物、なんでも使えて万能調味料~♫!!
M・Sさん
お気に入りの調味料はカボスぽん酢。夏は冷凍うどんを利用した冷やしうどんに最高デス!!
U・Oさん
料亭の味ゆずぽん酢がとても好きです。ゆずの香りがとても良く夏バテで食欲がない時も最適です。
S・Kさん
料亭の味ゆずぽん酢がお気に入りです。ごま油とあわせてドレッシングにもしておいしく頂いています!!夏は豚冷しゃぶにも最高です。
Y・Iさん
ドレッシングを主に使うことが多いですが、中でも「なめらかごまドレッシング」を良く使っています。ごまの風味豊かでなめらかで大好きです。
M・Eさん
大分かぼすの郷を豆腐、豚しゃぶにつけてます。スダチよりかぼす派!!
K・Nさん
フンドーキンさんのお味噌をよく使っております。九州みそなので甘めですがお野菜の旨味を引き出す感じで愛用しております。調味料でいうと青柚子こしょうがお気に入りです。お味噌汁の豚汁に少々入れたり、鶏肉につけこんだり欠かせません。
M・Tさん
麺類にも焼き鳥・お刺身・炒飯とかにも使います!!寒いシーズン、鍋には必須アイテムです!!
Y・Hさん