食欲の秋、フンドーキンの味でより美味しく。
何といっても水炊きにはフンドーキンさんのカボスぽん酢が最適!!今シーズンも大いにお世話になります。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢です。家族で食べた水炊きが、カボスぽん酢で頂くと、とっても美味しかったです^-^
私は青柚子こしょうが大好きです。夏場はしゃぶしゃぶの薬味として、冬場はお鍋の薬味として大活躍しています!辛さがちょうどいいです♡
九州育ち麦がお気に入りです。みそ汁はもちろん、おにぎりに麦みそをつけて焼きおにぎりにして食べています。深いあまみが中々味わえない貴重な美味しさです。
お気に入りの調味料は『ごま田楽みそ』、こんにゃく田楽やふろふき大根にかけて、いつも美味しく頂いています。
お気に入りの調味料はあまくち醤油とグレープフルーツのドレッシング!このドレッシング美味しすぎます!
玉ねぎ、きゅうり、人参を薄切りにし、砂糖、塩を入れ冷蔵庫に数時間、その後グレープフルーツドレッシングをかけ食べると最高!
私のお気に入りは”卵焼きのための白だし”です!コクのある出し巻き卵がおいしくて好きになりました。
お気に入りの調味料は麦みそ、麦の爽やかな香り、柔らかい甘さは何の具にも合います。我が家の朝はこれが定番!
お気に入りの調味料は九州ドレッシング柚子こしょう!柚子こしょうのピリリ感が美味しかったです!
お気に入りの調味料は甘口ごま風味ぽん酢です!!ナベの時季になりましたら、必ず買います!!