九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
ゆずこしょうが好きです!!
やきとり(塩)や肉にちょっとつけると料亭みたいな味になって引き締まるので好きです♡
湯豆腐にも合います♡
青柚子こしょう大好きです!冬はなべの味変によく使っていました。夏は豆腐に少しのせてパンチをきかせています。
フンドーキンさんのお味噌をよく使っております。九州みそなので甘めですがお野菜の旨味を引き出す感じで愛用しております。調味料でいうと青柚子こしょうがお気に入りです。お味噌汁の豚汁に少々入れたり、鶏肉につけこんだり欠かせません。
青柚子こしょう大好きです、鳥団子を作るときにもオススメです。
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。ラーメンのスープ、うどん・そばのつゆ、マヨネーズのかくし味など、いろんなものに入れてマス♡
フンドーキンで一番好きでよく使うのは「青柚子こしょう」です。辛すぎず、塩味もきつくなく香りが好きです。塩ラーメンに入れるのオススメです。
青柚子こしょうが大好きです。焼くだけゆでるだけの主菜が多くなりますが、フンドーキンの青柚子こしょうがあれば満足!!
青柚子こしょう大好きです!使ってます。辛さがとてもちょうどよいので何にでも使ってます。おでんといっしょに食べるのが一番好きです。
柚子の香りがとっても濃厚!!さわやかで食欲をそそります。もちろん味も格別です。うどんや焼き鳥につけて食べるのが我が家の定番です。
やっぱり「柚子こしょう」です!少量でピリリといい仕事してくれます♡ビンの高級感も好きで冷蔵庫にスタンバイしてます!