九州の味のロングセラー。お鍋や冷奴はもちろん、お肉の味付け、
うどん・そばの薬味まで、からしやわさびのような感覚で使えます。
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです、野菜炒めや焼うどんに入れるのが好きです。
やきとりにタレではなくて大分特産青柚子こしょうをつけて食べるのがスキです♡♡この柚子こしょうが一番おいしくて大好きです!!
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。鶏肉との相性が最高♡
青柚子こしょう(チューブタイプ)は鍋に魔法をかけてくれる調味料!!適量使えて便利!!
お気に入りの調味料は青柚子こしょうです♡柚子こしょうが好きでいろいろ買いましたが、今一番お気に入りです、鍋にお肉の味付けになど使っています。
お気に入りは青柚子こしょう。
おでん、おなべによく使います。母はいつも冷蔵庫にこれを切らしません!香りがよくて、私はよくぽん酢にまぜて水炊きの時に具材をつけて食べます。とーってもおいしいので絶対欠かせないです!!!
青柚子こしょうが大好きです!湯豆腐につけても美味、唐揚げや焼鳥につけても美味、一番好きな組み合わせは里芋です。青柚子こしょうは魔法の調味料です!
私の中では「青柚子こしょう」がお気に入りです。茹でたうどんに白だしと青柚子こしょうをからめて食べたり、寒い時期には鍋!つみれに青柚子こしょうと鳥軟骨を混ぜて食べた時に広がるさわやかな柚子の味が大好きです。
大分特産青柚子こしょうがスキです!チューブタイプも便利で料理のアレンジやおでんに使っています^^
青柚子こしょうはおでんの時には、必ずといっていいほどつけて食べます。