芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
フンドーキンの白だしで作っただし巻き卵が大好きで、ペロリと完食します!!
白だしが1番使用してます。たまご焼きが大好きで、必ず食事のどこかで食べたくなるのでとても便利です。
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。しゃぶしゃぶかチキンで食べています。
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、ホウレンソウのおひたしと一緒にいただくのがお気に入りです。
圧倒的に「白だし」がお気に入りです、これからもお世話になります!!
みそもさしみ醤油も日頃からフンドーキンさんを愛用しています!美味しいので家族も気に入ってます!
生にんにく薫る醤油たれと青柚子こしょうは冷蔵庫にいつも入っています。
臼杵旅行のときにお土産で購入依頼、ずっと大FANです。
私のフンドーキン商品の中でお気に入りは、”深煎り焙煎ごまドレッシング”です!香ばしいごまの香りと甘口な口当たりで、どんな食材との相性も良いですし大好きです。好きな食べ方は、お豆腐にかけたり冷しゃぶにかけたりすると、口いっぱいにごまの美味しさが広がり大好きです。
お気に入りの調味料は甘口さしみしょうゆ。友人からいただいてからすっかりファンになりました。