芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
子供がごはんを食べるようになってからは、「フンドーキン無添加あわせみそ」を使っています。
子供がお味噌汁が大好きで、おみその中のつぶつぶも好きで、パクパク食べてくれています(^_^)♡
生春菊&生マッシュルーム、新玉ねぎ&トマトのサラダを、カレードレッシングで。仕上げにブラックペッパーをたっぷり。味が強い野菜の濃厚な香りに負けることなく、生かしてくれるドレッシングです!
お気に入りの調味料は白だしです(^_^)卵焼きやからあげの味付けに!!
お気に入りの調味料は深煎り焙煎ごまドレッシング。豚しゃぶ、きゃべつの千切りにかけています。
「白だし」を使うと料理が簡単においしくなります♡
料亭の味白出しが何より好きです。白だしがないと料理が出来ません。心から応援しています。
お気に入りの調味料は生詰無添加あわせみそ!優しい味で大好きです。我が家はずーっとこれです!
ノンオイル焙煎ごまドレッシングはいろいろ使った中でも美味しいので欠かさず買っております。自分なりにアレンジして食べています。
お気に入りの調味料は青柚子こしょうと生詰無添加あわせ。 青柚子こしょうはサッパリとした辛さで、鍋のともには必ず食卓に。パスタにも入れますし、チーズ&クラッカーにも添えてワインのおともにもしています! 味噌は飽きないよういつも違うものを買いますが、生詰無添加あわせは頻度高め!!
フンドーキン無添加あわせみそが大好きで、ずーっと食卓に出ています。味噌汁はもちろん、きゅうりにつけたり、おにぎりにつけて食べます。甘さが大好きで、毎日食べています。♡