芽吹きの季節、春の味覚やレシピ、思い出なども
お気に入りの調味料は「深煎りごまぽん酢」これさえあれば冷や奴、サラダ、鍋、肉、魚など何でも合うし、おいしい\(*'ω'*)/Love
白だしが1番お気に入りです。お鍋をするときにも1本でいけますし、いろいろな料理につかえて重宝しています!!
いつも食卓にはフンドーキンさんの品が欠かせない、我が家のお気に入りは…①青柚子こしょうぽん酢 青柚子とこしょうの組み合わせが最高に大好きな品です。②深煎りごまぽん酢 父はこちらのごまぽん酢でないと使わないほど惚れ込んでいるお気に入り品です。
いつもおいしい食卓のお手伝いと、すばらしくワンランク上の味にしてくれるフンドーキンさんありがとう♡
お気に入りの調味料はかつおしょうゆ、卵かけご飯や生野菜にかけたり和えたりと、全て美味しく頂くことができ、とても嬉しいです!!
白だしが一番のお気に入りです。これを使うとだし巻き玉子がとてもおいしくなり、感謝しています。
我が家では料亭の味白だしを気に入って使っています。どの料理(和・洋)にも量をかえてアレンジし使ってます。お値段以上でみんな好きですよ。
白だしを煮物などに使っています。香りがすごく良いです。
「生詰無添加あわせ」と「丸大豆生しょうゆ」が大好きで、ずーっと使わせて頂いています。1歳の息子もフンドーキンさんのみそで作ったサバミソ煮が大好き^_^おかげでぐんぐん大きくなってます!いつか絶対工場見学いきたい!
よく購入するのは500gの無添加麦みそです!麦のつぶつぶが好きなのでそのまま食べています(^_^)いつもおいしくいただいています。
フンドーキンでお気に入りの調味料は無添加麦みそです!豆乳と合わせて牛乳・チーズ不使用のグラタンやドリア、ホワイトシチュー等…めっちゃ美味です!!