あったかい料理が恋しい季節、鍋やうどんに
お気に入りの調味料は九州育ち麦みそ、おみそ汁にすると甘くてとっても美味しいです^-^
青柚子こしょうが大好きです。
(冬の鍋ものやうどんに最高に合い、うまいです。)
お気に入りの調味料は麦味噌、母の手料理が恋しくなったとき、麦味噌で無いと母の味を再現することができません!!麦味噌、必須です♡
フンドーキンサンの一番好きな商品は”あまくちさしみしょうゆ”です、普段良く使います。お正月はみんなで”さしみしょうゆ”でおもちを食べますよ!!
青柚子こしょうがお気に入りです!ほぼ毎日、様々な料理に合わせて使ってます。溶けやすいのでうどんにも、鍋にも、つくねの中に混ぜたり、パスタにも…幅広い!柚子の自然でさわやかな香りとはっきり感じられる辛さが最高です!
お気に入りの調味料はだし入りみそ!朝はあわただしいので、時短で作れるお味噌汁は助かります!!
「料亭の味白だし」が大好きです。シンプルに冷や奴にかけたり、そうめんのつゆ、和風サラダにと使い方が多く、とにかく便利だと感じます。
私のお気に入りの調味料はドレッシングで、ノンオイル青じそドレッシングです、家族でサラダを食べているうちにドレッシングの味比べをしていて、この味が一番好きになりました。
私のお気に入りはダントツ白だし!!鍋はいつもコレ!万能ですよね~^^茶わん蒸しもサイコーです、これからも愛用します。
冷蔵庫に必ずストックしてある商品です。花椒のドレッシングを初めて見つけた時からずっと好きです。