あったかい料理が恋しい季節、鍋やうどんに
”九州育ち麦”が大好きで、いつもおばに送ってもらっています。豚汁の時に麦を使うとほっこり甘くて優しい感じがして…豚汁の時はこれと決めています。冬は大活躍!!
この前食べた”カレードレッシング”で新玉ねぎを食べたら止まりませんでした。
お気に入りの調味料は青柚子こしょう。鶏肉との相性が最高♡
お気に入りの調味料はからあげの素、味がしっかりついて、子供が大好き。
お気に入りの調味料は「あまくておいしいさしみ醤油」、このしょうゆで刺身がさらにおいしくなります♡
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、程よい酸味がGood!( >∀<)いつも我が家の食卓にはフンドーキンさんの商品があります。食卓を支えて頂きありがとうございます!
お気に入りの調味料は酢みそ←今すごくはまってます!最高です。キューリをうすく切って酢みそで食べたら激うま!
お気に入りの調味料は白だし ※うどん、おすいもの等、これ一本でバッチリ!
お気に入りの調味料は「凍結粉砕ゆず果実を使ったぽん酢」、柚子の香りが高く美味しいです。
お気に入りの調味料は決めドレ!ツナ入り和風マヨ風味ドレッシング、何回も買ってます!おいしいです。
青柚子こしょう(チューブタイプ)は鍋に魔法をかけてくれる調味料!!適量使えて便利!!