あったかい料理が恋しい季節、鍋やうどんに
料亭の味白だしがお気に入りです!白だしは、料理教室の先生におすすめされて使うようになりました。ゆでた野菜には「しょうゆだと味が濃いな」と思うので、白だしをかけて食べたりしています!
フンドーキンのお気に入りは♡すき焼き割り下♡すき焼き以外にもこれでからあげ、魚の煮付けにすると子供が喜びます♡みんなが好きな味♡
かぼすぽん酢で食べる湯豆腐最高です、これからも色んな商品を試していきたい。
ぽん酢とごまが好きな私にとって最高の組み合わせです!何にでも合うので殆ど毎日使用してます♡家族全員で愛用してます。
カボスぽん酢を愛用しています。ナベ料理にはもちろん、サラダにもかけています。”カボス”はなかなか手に入らないので、入っているのが嬉しいです。
カボスぽん酢を長年ずーっと使っています。我が家の食卓には欠かせません。サラダやあげ物、さしみなどにかけています、万能ぽん酢です!
フンドーキンの皆様、こんにちは。「料亭の味白だし」愛用者です。私は麺類の汁ものやパスタ、唐揚げの下味に活用させて頂いてます。コロナで外出をためらう日が続きますが、家庭で美味しいごはんを作れるので子どもたちも大喜びです♡まだまだ大変な日が続きそうですが、これからも美味しい調味料を沢山作ってください!!
お気に入りの調味料はカボスぽん酢、ぽん酢の中でもカボス入りがさっぱりしていて大好きです♡♡
ちょいたしうまつゆだれで厚焼き玉子を作りました、美味しかったです。
お気に入りの調味料は生詰無添加麦、麦の甘みが強くとてもおいしいです。