あったかい料理が恋しい季節、鍋やうどんに
深煎り焙煎ごまドレッシングがお気に入りです!!ごまの風味がよく感じられて子どもも大好きです。
フンドーキンといえばやっぱりごまのドレッシングです。深入り焙煎ごまドレッシング、濃くて美味しい!
高校生の息子が水炊きにあっさりぽん酢で食べるのが大好きです。そこで欠かせないのがフンドーキン様の「甘口ごま風味ぽん酢」です。しめのめん類までペロリと完食です。おいしいお味をありがとうございます。
冬はやっぱりおなべのおいしい季節です。白だしでおなべを造ります、ぽん酢につけて食べるのが一番人気がありますが、柚子こしょうにアレンジしてもおいしいです。
『生詰無添加あわせみそ』は我が家の定番です。紙ではなく容器入りなので、そのまま冷蔵庫にいれて毎日使っています。
フンドーキンの無添加あわせみそが一番好きです。かつお節で取ったお出汁で毎日お味噌汁を作っています。
麦がつぶのまま入っているのが好きです。生協でドレッシングも良く買ってます。
生詰無添加有機あわせみそはみそのコクが絶品。みそ汁、豚汁、どれもたまらなくおいしいです。
我が家は、フンドーキンの「深入り焙煎ごまドレッシング」が大好きでいつも購入しています。シャブシャブやサラダ、ホウレン草やこまつなのゴマあえにもかかせません。580mlのものが大きさ的にもちょうどよく冷蔵庫にも入れやすいので重宝しています!関東で手に入るのでうれしいです。
生詰無添加減塩あわせみそが気に入って、毎日のおみそ汁に使ってます♫