鶏炭火焼きのたれをバターにちょい足し。クセになりそうなガーリックバターです。
※数値は一人分の値です。
バゲット | 1/2本 |
---|---|
バター | 20g |
鶏炭火焼きのたれ | 小さじ1/2 |
おろしにんにく(チューブでも可) | 小さじ1/2 |
ピザ用チーズ(お好みで) | 適量 |
公開:2023年4月
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
炭火焼風ガーリックトースト
炭火焼風ガーリックトースト
ポテサラロール
ポテサラロール
エビたまサンド
エビたまサンド
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
ヘルシータラモ
ヘルシータラモ
コーンたまごサンド
コーンたまごサンド
ピザトースト
ピザトースト
鶏肉の炭火焼き
鶏肉の炭火焼き
豚焼肉
豚焼肉
炭火焼風ハンバーグ
炭火焼風ハンバーグ
チャーハン
チャーハン
炭火焼風ガーリックトースト
炭火焼風ガーリックトースト
鶏炭火焼きそば
鶏炭火焼きそば