鶏炭火焼きのたれをバターにちょい足し。クセになりそうなガーリックバターです。
※数値は一人分の値です。
バゲット | 1/2本 |
---|---|
バター | 20g |
鶏炭火焼きのたれ | 小さじ1/2 |
おろしにんにく(チューブでも可) | 小さじ1/2 |
ピザ用チーズ(お好みで) | 適量 |
公開:2023年4月
てりたまポケットサンド
てりたまポケットサンド
炭火焼風ガーリックトースト
炭火焼風ガーリックトースト
ヘルシータラモ
ヘルシータラモ
トマトのブルスケッタ
トマトのブルスケッタ
和風スティックサンド3種
和風スティックサンド3種
エビたまサンド
エビたまサンド
ポテサラロール
ポテサラロール
ピザトースト
ピザトースト
コーンたまごサンド
コーンたまごサンド
鶏炭火焼きそば
鶏炭火焼きそば
豚焼肉
豚焼肉
鶏肉の炭火焼き
鶏肉の炭火焼き
炭火焼風ハンバーグ
炭火焼風ハンバーグ
炭火焼風ガーリックトースト
炭火焼風ガーリックトースト
チャーハン
チャーハン