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豚焼肉
テープ
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recipe

豚焼肉

焼肉のタレに鶏炭火焼きのたれをちょい足し。お肉の脂身を少し焦がしながら焼くと炭火で焼いたような焼肉になります!

調理時間60
  • カロリー
    459
  • たんぱく質
    30.7
  • 脂質
    31.7
  • 炭水化物
    7.6
  • 食物繊維
    0.5
  • 食塩相当量
    2.8

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

豚肉(焼肉用) 300g
市販の焼肉のたれ 大さじ4
鶏炭火焼きのたれ 小さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

鶏炭火焼きのたれ

鶏炭火焼きのたれ

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作り方

  1. 鶏炭火焼きのたれを混ぜた焼肉のタレに豚肉を30分~1時間漬け込む。
  2. 漬け込んだお肉を焼肉プレートやグリルパンで焼く。

公開:2023年4月

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