冬は普段のみそ汁だけじゃなく鍋やだんご汁でたくさんみそを使っています。
A・Tさん
冬はやっぱりおなべのおいしい季節です。白だしでおなべを造ります、ぽん酢につけて食べるのが一番人気がありますが、柚子こしょうにアレンジしてもおいしいです。
S・Kさん
フンドーキンの無添加あわせみそが一番好きです。かつお節で取ったお出汁で毎日お味噌汁を作っています。
N・Mさん
無添加あわせみそは、お味噌汁・麻婆豆腐・ミートソース、なんでもおいしくなります。
K・Sさん
白だしで卵焼きを作るとめちゃくちゃおいしい~♪これからも愛用していきたいです♡
N・Aさん
フンドーキンの白だしは欠かせません。そうめんのつゆ・うどんのだし・肉じゃが・煮物etcフル活用です。
I・Rさん
我が家にとって白だしは常備調味料です。主におでん・すまし汁・卵焼きに使用しています。
M・Kさん