タコ・キビナゴのさしみや野菜等に酢みそをかけて食べるととてもおいしいです。
A・Hさん
なめらかごまドレを鍋物やチャーハンに入れると匂いも味もよくおいしくなります。
M・Tさん
大分特産青柚子こしょうがお気に入りです。何につけても合いますが、意外に鶏肉との相性が抜群に良かったです。
N・Sさん
和えてよし!鍋のタレになめらかごまドレを加えるとコクが出るので好きデス
Y・Sさん
カボスぽん酢が好きです。さっぱりとしていて鍋料理には欠かせない1つです!
S・Nさん
「フンドーキン無添加あわせみそ」が大好きです。味はもちろん、無添加に弱い私です。鶏団子にも入れています。
Y・Tさん
白だしをよく利用しています(’▽’)筑前煮をする時にしっかりと味を出してくれて、助かってます!
H・Nさん
これからの季節おでんには白だし1本ですよ
K・Oさん