無添加あわせみそは甘みがあって大好きです。今では離乳食の味付けにも使っています。
N・Eさん
白だしはうどん・そばはもちろん、山芋をすってそれに白だしで味付け、最高。
H・Kさん
白だし大好き。うどんつゆ・あげだし豆腐・親子丼・なんでも使えて便利、おいしいです。
Y・Kさん
白だし。たまごやきに、うどんに、いつも安定の塩加減です。
K・Kさん
焙煎ごまドレは優しい味で中身が出しやすいので、バンバンジーにあうと思います。
T・Hさん
日本に住むようになりみそ汁がおいしいと思うようになりました。特にこのみそを使った豚汁が大好きです。
O・Kさん
白だしを卵焼き・みそ汁などに使わせていただいています。
H・Mさん