深煎り焙煎ごまドレッシングは大ボトルでないと間に合いません。煮ものから玉子焼きまで、料亭の味白だしも欠かせません。みりんと合わせるだけで最高です。
K・Mさん
深煎り焙煎ごまドレッシングが大好きです。サラダ、冷しゃぶ、温しゃぶ、ごま和え、何にでも使います。
M・Tさん
生詰無添加あわせみそです。毎日のお味噌汁にもピーマンの肉づめにも使います。
M・Yさん
深煎り焙煎ごまドレッシングが大好きで、色々な物にかけたり混ぜたりして食べてます。夏はそうめん、野菜にかけ混ぜます。
Y・Eさん
めんつゆに焙煎ごまドレッシングを入れてそうめんを食べるとおいしい!
M・Kさん
ごまドレッシングは常に置いています。サラダは当然ですが、ほうれん草のごま和えに使用するのもおいしいです。
T・Oさん