おろし大根たっぷりの、和風国産おろし大根ドレッシングがお気に入りです(>▽<)サラダだけでなくハンバーグや冷奴にかけて頂いています♡
E・Kさん
卵料理や鶏肉料理の時はソースに必ず焙煎ごまドレッシングを合わせます!うどんやパスタにもとっても合うんです!
A・Sさん
高校生の息子が水炊きにあっさりぽん酢で食べるのが大好きです。そこで欠かせないのがフンドーキン様の「甘口ごま風味ぽん酢」です。しめのめん類までペロリと完食です。おいしいお味をありがとうございます。
T・Mさん
白だしが一番のお気に入りです。茶わん蒸しも炒めものも炊き込みご飯もすべてに使います。
S・Iさん
これで焼きうどんを作ると最高においしいです。
S・Hさん
寄せ鍋つゆを使わせて頂きました♡シメにほうとううどんを入れたのですが、太い麺にもちゃんとつゆがからんで最後まで美味しく食べることが出来ました。
K・Oさん
『白だし』をよく使ってます。茶わん蒸しを作るときに手間がはぶけ短時間で美味しい茶わん蒸しが出来るので重宝してます!2歳の娘が”うどん入り茶わん蒸し”大好きです♥
A・Yさん
『あまくちもろみ』と『いりこもろみ』が、お野菜のディップやクラッカーにのせて、お酒のあてとしておいしく食べられるので好きです。
M・Oさん