妻のつくる「あおさ」と「豆腐」の味噌汁が最高に美味しい。もちろん『無添加あわせみそ』で作る。無添加で安心だし、やはり九州で作られる味噌は自分の口にあっておいしい。
Y・Hさん
からし酢みそをさしみこんにゃくにつけるといいですよ。
T・Mさん
料亭の味白だしが好きで、なすの煮びたし等で使わせて頂いています。味もちょうど良く料理には欠かせません。
Y・Mさん
ゆずこしょうです♥♥おみそ汁にもからあげにもかけて食べてますよ
K・Kさん
青柚子こしょう、風味が豊かでうどんに最高です。
T・Hさん
赤柚子こしょう愛用しています!(とくに豚汁に入れるのが好き♥)
R・Yさん
山いもとろろに白だしを加えるのが大好きです。
M・Tさん
フンドーキンの白だしが我が家お気に入り商品です。玉子焼きに入れても美味しいですが、から揚げに入れるのがおすすめです☆育ちざかりの息子がバックバック食べます。
R・Iさん