柚子胡椒がお気に入りです。麺類(そうめんなど)や鶏の唐揚げにつけたりして食べてます。ピリッとした辛さが最高!!またポン酢(カボス)もお気に入りでサラダや焼き魚、冷奴にかけて食べてます!!これからも使い続けたい商品です!!
M・Sさん
づけ丼のたれに青柚子こしょうを使用してます。正油と青柚子こしょうのたれにマグロを漬けこみます。トマトの角切りも一緒に入れます。
S・Kさん
あまくておいしい醤油をお刺身につけてご飯にのせるだけでスペシャル海鮮丼になっちゃう。最高の調味料です♡♡
T・Tさん
焙煎ごまドレッシングです。今はそうめんなどのつけ汁としてよく使っています。
M・Kさん
白だしを酢と合わせて三杯酢を作りきゅうり、わかめとあわせたら美味しいですよ。
A・Kさん
クリーミー国産レモンドレッシングが好きです!アボガド、グリーンリーフ、トマトでよくサラダを作っています。^^
S・Tさん