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白菜のミルフィーユ鍋
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白菜のミルフィーユ鍋

鍋ものにはぴったりのごまぽん酢。お好みで一味や七味唐辛子を加えても。

調理時間45
  • カロリー
    674
  • たんぱく質
    26.5
  • 脂質
    55.6
  • 炭水化物
    24.0
  • 食物繊維
    3.9
  • 食塩相当量
    4.4

※数値は一人分の値です。

材料 (2人分)

白菜 7~8枚
豚肉スライス 約300g
顆粒だし 6g
200cc
深煎りごまぽん酢 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

深煎りごまぽん酢

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作り方

  1. 白菜と豚肉を交互に挟み、4~5㎝幅に切る。鍋に敷き詰め、顆粒だしを溶いた水を注ぎ火にかける。出来上がったら深煎りごまぽん酢につけていただく。

公開:2024年8月

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