ごまの風味が豊かな甘口のぽん酢でいつもと一味違う胡麻和えに。
※数値は一人分の値です。
ほうれん草 | 1束(約200g) |
---|---|
人参 | 1/4本 |
深煎りごまぽん酢 | 大さじ1と1/2(お好みで加減) |
煎り白ごま | お好みで |
深煎りごまぽん酢
購入はこちら公開:2024年8月
鶏肉となす、ピーマンの甘酢炒め
鶏肉となす、ピーマンの甘酢炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
にら豚
にら豚
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
ほうれん草と人参の胡麻和え
ほうれん草と人参の胡麻和え
和風ディップソース
和風ディップソース
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
鶏肉といろいろ野菜の揚げびたし
鶏肉といろいろ野菜の揚げびたし
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
カプレーゼ
カプレーゼ
レタス生春巻き
レタス生春巻き
野菜炒め
野菜炒め
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
春野菜とベーコンのグリル
春野菜とベーコンのグリル
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
なすのみそチーズ焼き
なすのみそチーズ焼き
生春巻き
生春巻き
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
キャベツと挽肉の重ね蒸し
キャベツと挽肉の重ね蒸し
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉のみそ炒め
なすと豚肉のみそ炒め
夏野菜と豚肉の味噌炒め
夏野菜と豚肉の味噌炒め
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
なすのごまポン酢マリネ
なすのごまポン酢マリネ
ごま風味サラダうどん
ごま風味サラダうどん
ほうれん草と人参の胡麻和え
ほうれん草と人参の胡麻和え
白菜のミルフィーユ鍋
白菜のミルフィーユ鍋