鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
レタス生春巻き
レタス生春巻き
カプレーゼ
カプレーゼ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
にら豚
にら豚
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
生春巻き
生春巻き
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
野菜炒め
野菜炒め
和風ディップソース
和風ディップソース
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
酢鶏
酢鶏
かつおのたたき
かつおのたたき