鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
和風ディップソース
和風ディップソース
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
にら豚
にら豚
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
レタス生春巻き
レタス生春巻き
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
生春巻き
生春巻き
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
カプレーゼ
カプレーゼ
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
野菜炒め
野菜炒め
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
かつおのたたき
かつおのたたき
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
酢鶏
酢鶏