鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2016年11月
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
野菜炒め
野菜炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
にら豚
にら豚
生春巻き
生春巻き
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
和風ディップソース
和風ディップソース
レタス生春巻き
レタス生春巻き
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
酢鶏
酢鶏
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
かつおのたたき
かつおのたたき
とり天
とり天
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し