鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
にら豚
にら豚
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
レタス生春巻き
レタス生春巻き
和風ディップソース
和風ディップソース
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
生春巻き
生春巻き
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
野菜炒め
野菜炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
カプレーゼ
カプレーゼ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
かつおのたたき
かつおのたたき
酢鶏
酢鶏
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
とり天
とり天