鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
にら豚
にら豚
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
和風ディップソース
和風ディップソース
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
レタス生春巻き
レタス生春巻き
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
野菜炒め
野菜炒め
生春巻き
生春巻き
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
カプレーゼ
カプレーゼ
かつおのたたき
かつおのたたき
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
酢鶏
酢鶏
とり天
とり天
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し