鶏肉と野菜を重ねて火にかけるだけでできる簡単な蒸し料理です。野菜がたくさん食べられます。
鶏もも肉 | 200g |
---|---|
白菜 | 1枚 |
にんじん | 10cm |
しめじ | 1/2本 |
もやし | 1本 |
そのほかお好みの野菜やきのこ | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
酒 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1 |
公開:2016年11月
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
和風バーニャカウダソース
和風バーニャカウダソース
なすと豚肉の味噌炒め
なすと豚肉の味噌炒め
カプレーゼ
カプレーゼ
焼きカプレーゼ
焼きカプレーゼ
野菜の醤油漬け
野菜の醤油漬け
和風ディップソース
和風ディップソース
ドレッシングで簡単ディップ
ドレッシングで簡単ディップ
じゃがいもの肉みそグラタン風
じゃがいもの肉みそグラタン風
ウインナーの彩り炒め
ウインナーの彩り炒め
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
もやしときのこの豚肉巻き
もやしときのこの豚肉巻き
トマトのファルス(詰め物)
トマトのファルス(詰め物)
レタスとベーコン炒め
レタスとベーコン炒め
米茄子の肉味噌田楽
米茄子の肉味噌田楽
ばくだんいなかもろみ和え
ばくだんいなかもろみ和え
生春巻き
生春巻き
もろみ味噌と豆腐のディップ
もろみ味噌と豆腐のディップ
野菜炒め
野菜炒め
にら豚
にら豚
味付けおまかせ!肉野菜炒め
味付けおまかせ!肉野菜炒め
ジャーマンポテト
ジャーマンポテト
レタス生春巻き
レタス生春巻き
とり天
とり天
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
酢鶏
酢鶏
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
かつおのたたき
かつおのたたき