レシピ集
HOME >  レシピ集 > 野菜料理 > キャベツとちりめんじゃこのカボスぽん酢和え
キャベツとちりめんじゃこのカボスぽん酢和え
テープ
テープ

recipe

キャベツとちりめんじゃこ
のカボスぽん酢和え

カットキャベツとちりめんじゃこを和えるだけの簡単メニューです。

調理時間10

材料 (2人分)

カットキャベツ 150g
ちりめんじゃこ 大さじ4
カボスぽん酢 大さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

カボスぽん酢

カボスぽん酢

購入はこちら

作り方

  1. カットキャベツは耐熱容器に入れ、ラップをして電子レンジで約2分間加熱する。
  2. 粗熱が取れたら器に移してちりめんじゃこをのせる。
  3. カボスぽん酢をかけて出来上がり。

公開:2020年9月

その他の野菜料理レシピ

生春巻き

生春巻き

生春巻き

調理時間15
野菜炒め

野菜炒め

野菜炒め

調理時間15
にら豚

にら豚

にら豚

調理時間10

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る