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おからと桜えびのサラダ
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おからと桜えびのサラダ

生のおからがこんなに美味しくなるなんて!ノンオイルで野菜もおからもたっぷり食べられる食物繊維豊富なヘルシーサラダです。

調理時間10

材料 (3〜4人分)

生おから 100g
キャベツの千切り 100g
枝豆 適量
桜えび 適量
レタス、ベビーリーフ 適量
お好みの野菜 適量
ゆで卵 1個
ノンオイル焙煎ドレッシング 約大さじ2

このレシピで使用した商品のご紹介

ノンオイル焙煎ごまドレッシング

ノンオイル
焙煎ごまドレッシング

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作り方

  1. キャベツは千切りにし、ドレッシング大さじ1をかけてよく混ぜ、しばらく置いてしんなりさせる。
  2. 生おからにドレッシング大さじ1を加えて良く混ぜる。
  3. 1と2、枝豆と桜えびを混ぜて器に盛りゆで卵、レタス、ベビーリーフ、お好みの野菜も一緒に盛り付けて出来上がり。

公開:2017年3月

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