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ヘルシー冷やし中華
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ヘルシー冷やし中華

ノンオイル焙煎ごまドレッシングと低カロリーの鶏むね肉を使ってヘルシーな冷やし中華はいかがですか?

調理時間20

材料 (2人分)

中華麺 2人分
鶏むね肉 200g
お好みの野菜(きゅうり、トマト、もやしなど) 適量
ノンオイル焙煎ごまドレッシング 大さじ6
大さじ1
小さじ1

このレシピで使用した商品のご紹介

ノンオイル焙煎ごまドレッシング

ノンオイル
焙煎ごまドレッシング

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作り方

  1. 鶏むね肉は厚みを均一にし、フォークで穴をあけておく。両面に酒と塩をまぶしておく。もやしは茹でておく。
  2. 1をお皿にのせて、電子レンジで3分間加熱する。ひっくり返してさらに2分間加熱する。(加熱時間が足りなければ30秒ずつ追加する。)
  3. 2を冷まして細かく裂いておく。
  4. 中華麺を茹でて、冷水にとり水けをきる。
  5. お皿に、4をのせお好みの野菜を盛り付けて、上に3をのせる。ノンオイル焙煎ごまドレッシングをかけて出来上がり。

公開:2017年3月

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