乾燥麩をパンの代わりに使い、味付けは柚子こしょう赤だけの簡単ガスパチョ。海老を添えればおもてなし料理にも。
トマト | 大2個 |
---|---|
ピーマン | 小1/2個 |
赤パプリカ | 1/8個 |
きゅうり | 1/2~1/3本 |
玉ねぎ | 1/8個 |
にんにく | 少々 |
水 | 100~120ml |
柚子こしょう赤 | 小さじ1~1と1/2 |
乾燥麩(小) | 12~14個(約6g) |
オリーブオイル | 適量 |
カレー粉(あればクミン、パプリカで) | 少々 |
柚子こしょう赤
購入はこちら公開:2020年2月
時短豚汁
時短豚汁
豚汁(麦みそ)
豚汁(麦みそ)
ゆず・カボス風味ゼリー
ゆず・カボス風味ゼリー
鶏と根菜のみそ汁
鶏と根菜のみそ汁
豆乳麦味噌スープ
豆乳麦味噌スープ
お雑煮
お雑煮
柚子こしょう クリームシチュー
柚子こしょう クリームシチュー
ゆず・カボス風味ヨーグルト
ゆず・カボス風味ヨーグルト
だし入りみそで簡単冷や汁
だし入りみそで簡単冷や汁
カンタン野菜スープ
カンタン野菜スープ
野菜たっぷりみそ汁
野菜たっぷりみそ汁
キャベツ&バナナスムージー
キャベツ&バナナスムージー
パッションフルーツサワー
パッションフルーツサワー
鶏団子の具沢山みそ汁
鶏団子の具沢山みそ汁
ガスパチョ風 冷製スープ
ガスパチョ風 冷製スープ
豚汁
豚汁
だんご汁
だんご汁
減塩ごま味噌汁
減塩ごま味噌汁
サワーかき氷
サワーかき氷
豆腐とたまねぎのみそ汁
豆腐とたまねぎのみそ汁
具だくさんポトフ
具だくさんポトフ
麻婆豆腐 柚子こしょう赤風味
麻婆豆腐 柚子こしょう赤風味
いろいろ野菜のピリ辛ナムル風
いろいろ野菜のピリ辛ナムル風
餃子の甘辛ぽん酢たれ
餃子の甘辛ぽん酢たれ
ガスパチョ風 冷製スープ
ガスパチョ風 冷製スープ
ぎょうざ
ぎょうざ
手羽先の甘辛チキン
手羽先の甘辛チキン
ジャンバラヤ風 炊き込みご飯
ジャンバラヤ風 炊き込みご飯
野菜の豚肉巻きピリ辛味
野菜の豚肉巻きピリ辛味