レシピ集
HOME >  レシピ集 > お肉料理 > 野菜の豚肉巻きピリ辛味
野菜の豚肉巻きピリ辛味
テープ
テープ

recipe

野菜の豚肉巻きピリ辛味

いつもの野菜の豚肉巻を柚子こしょう赤で味付け。 ピリッと辛味のきいたお酒のおつまみにもぴったりの肉巻きです。

調理時間15

材料 (2人分)

豚バラ薄切り肉 8枚
アスパラガス 4本
白ねぎ 1/2本
ズッキーニ 1/2本
エリンギ 1本
柚子こしょう赤 小さじ2
サラダ油 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

柚子こしょう赤

柚子こしょう赤

購入はこちら

作り方

  1. 豚バラ薄切り肉の内側に小さじ1/4ずつ柚子こしょう赤を塗り広げる。
  2. ズッキーニとエリンギは縦1/4に切っておく。アスパラガスと白ねぎは食べやすい長さに切っておく。
  3. 豚バラ薄切り肉で野菜を巻く。
  4. フライパンに油をひき、巻き終わりを下にして焼く。回しながら火を入れる。
  5. 器に盛り付けて出来上がり。

公開:2018年6月

その他のお肉料理レシピ

油淋鶏

油淋鶏

油淋鶏

調理時間20
冷しゃぶ

冷しゃぶ

冷しゃぶ

調理時間10
牛丼

牛丼

牛丼

調理時間15
棒棒鶏

棒棒鶏

棒棒鶏

調理時間15
手羽大根

手羽大根

手羽大根

調理時間20
回鍋肉

回鍋肉

回鍋肉

調理時間15
鶏肉巻き

鶏肉巻き

鶏肉巻き

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間15
BBQチキン

BBQチキン

BBQチキン

調理時間10
肉豆腐

肉豆腐

肉豆腐

調理時間20
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間10
生姜焼き

生姜焼き

生姜焼き

調理時間15
とり天

とり天

とり天

調理時間25
酢鶏

酢鶏

酢鶏

調理時間15
から揚げ

から揚げ

から揚げ

調理時間20
プルコギ

プルコギ

プルコギ

調理時間10
つくね焼

つくね焼

つくね焼

調理時間20
すき焼き

すき焼き

すき焼き

調理時間15

同じ商品を使ったレシピ

トップへ戻る