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たこの和風カルパッチョ
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たこの和風カルパッチョ

カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。

調理時間15

材料 (3~4人分)

茹でだこ 大2本
トマト 大1/2個
青じそ 2本
みょうが 2個
かいわれ大根 適量
カボスぽん酢 適量
オリーブオイル 適量

このレシピで使用した商品のご紹介

カボスぽん酢

カボスぽん酢

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作り方

  1. トマトは種を除き小さめのさいの目切りにし、青じそとみょうがは千切りにする。
  2. 茹でだこを薄くスライスしてお皿に盛る。
  3. トマト、青じそ、みょうが、かいわれ大根をたこの上に散らし、カボスぽん酢とオリーブオイルを混ぜて上からかける。

公開:2018年8月

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