カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2018年8月
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
海鮮焼き
海鮮焼き
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
さばのみそ煮
さばのみそ煮
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
魚の煮つけ
魚の煮つけ
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
アクアパッツァ
アクアパッツァ
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
カジキのソテー
カジキのソテー
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
お好み焼き
お好み焼き
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
とり天
とり天
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
かつおのたたき
かつおのたたき
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
酢鶏
酢鶏