カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
公開:2018年8月
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
さばのみそ煮
さばのみそ煮
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
ぶり大根
ぶり大根
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
アクアパッツァ
アクアパッツァ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
海鮮焼き
海鮮焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
カジキのソテー
カジキのソテー
かつおのたたき
かつおのたたき
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
かつおのたたき
かつおのたたき
とり天
とり天
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
お好み焼き
お好み焼き
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
酢鶏
酢鶏
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風