カボスぽん酢をカルパッチョソースに。すっきりとした酸味が魚介に良く合います。
茹でだこ | 大2本 |
---|---|
トマト | 大1/2個 |
青じそ | 2本 |
みょうが | 2個 |
かいわれ大根 | 適量 |
カボスぽん酢 | 適量 |
オリーブオイル | 適量 |
カボスぽん酢
購入はこちら公開:2018年8月
鮭のチャンチャン焼き
鮭のチャンチャン焼き
海鮮焼き
海鮮焼き
アクアパッツァ
アクアパッツァ
殻付き海老のガンバス
殻付き海老のガンバス
サーモンの和風マリネ
サーモンの和風マリネ
魚介とアボカドのレモンソース
魚介とアボカドのレモンソース
あじのかぼす風味 南蛮漬け
あじのかぼす風味 南蛮漬け
鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き
ぶりのカルパッチョ
ぶりのカルパッチョ
アジのさんが焼き
アジのさんが焼き
ぶりの塩焼き
ぶりの塩焼き
マグロのカルパッチョ
マグロのカルパッチョ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
さんまのかば焼き
さんまのかば焼き
魚の煮つけ
魚の煮つけ
たらのバターぽん酢
たらのバターぽん酢
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
ラッキョウ酢で小あじの南蛮漬け
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
魚の煮つけ
魚の煮つけ
鮭のムニエル ごまナッツソース
鮭のムニエル ごまナッツソース
たらのホイル焼き
たらのホイル焼き
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりのおろしソース かぼす風味
ぶりの香味しょうゆかけ
ぶりの香味しょうゆかけ
かつおのたたき
かつおのたたき
海鮮ユッケ
海鮮ユッケ
タコときゅうりの酢の物
タコときゅうりの酢の物
白身魚のムニエル
白身魚のムニエル
鮭のホイル焼きみそ風味
鮭のホイル焼きみそ風味
かつおのカルパッチョ
かつおのカルパッチョ
カレイの煮つけ
カレイの煮つけ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
魚の煮つけ
魚の煮つけ
白身魚のカルパッチョ
白身魚のカルパッチョ
小あじの南蛮漬け
小あじの南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
アジの甘口南蛮漬け
炙りまぐろのお刺身
炙りまぐろのお刺身
カジキのソテー
カジキのソテー
ぶりのガーリックバターソテー
ぶりのガーリックバターソテー
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
ぶり大根
ぶり大根
かつおのたたき
かつおのたたき
鮭としめじのバター醤油
鮭としめじのバター醤油
白身魚のホイル焼き
白身魚のホイル焼き
イカと大根の煮物
イカと大根の煮物
さばのみそ煮
さばのみそ煮
鱈のおろしぽん酢かけ
鱈のおろしぽん酢かけ
白身魚のピカタ
白身魚のピカタ
白身魚のカルパッチョ風
白身魚のカルパッチョ風
から揚げ香味だれ
から揚げ香味だれ
酢鶏
酢鶏
お好み焼き
お好み焼き
焼きなすの豚しゃぶのせ
焼きなすの豚しゃぶのせ
マグロのたたき丼
マグロのたたき丼
とり天
とり天
かつおのたたき
かつおのたたき
春菊とイカのサラダ
春菊とイカのサラダ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
牡蠣と冬野菜の和風パスタ
たこの和風カルパッチョ
たこの和風カルパッチョ
鶏肉と野菜の重ね蒸し
鶏肉と野菜の重ね蒸し
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め
豚肉ときのこのカボスぽん酢炒め